うま塩ホルモン揚げ

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    『うま塩ホルモン揚げ』

    という商品のパッケージデザインをさせていただきました。

     

    新鮮な豚の胃を食べやすいように一口サイズにカットしたものです。

     

     

    この商品、本当に美味しいんです!

    デザインを作成する際、試食した時は美味しかったことは確かですが、

    正直「これ、絶対売れるぞ!」と感動するまでにはならなかったのです。

    ところが2つ3つ口に運ぶと、

    なんともいえない食感と、噛めば噛むほど口にじゅわっと広がるお肉の味に感動。

    本当にやみつきになりました。

     

     

    広島ではせんじ肉と呼ばれ、地元では馴染みの一品だそうです。

    以前、アメトーークという番組内で博多華丸大吉の大吉さんが

    新幹線で食べる最高のおつまみとして紹介されていました。

     

    すこし塩辛いのでビールが美味しく飲めますし、

    僕は仕事中、集中力が切れかけた時に冷たいコーヒーと一緒にによく食べています。

    これで集中力が復活します。あくまで僕個人はですが。。

     

    ご興味があれば是非!

     

     

     


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